
La ricetta l'ho trovata sul pacco della miscela per pane del Molino Chiavazza.
Ingredienti:
250 g. farina00
250 g. farina manitoba oppure 500 g. miscela per pane Molino Chiavazza
50 g. zucchero
50 g. burro
1 uovo inte

200 g. latte tiepido
1 bustina lievito di birra liofilizzato
1 cucchiaino sale (5 g.)
Mettere dentro la MDP il latte, il burro fuso, l'uovo sbattuto, lo zucchero, la farina ed infine il lievito; oppure seguire le istruzioni della propria macchina.
Programma: base 3 h. 10
Doratura: media
La mia Mdp è "A Tutto pane" della De Longhi
Con questa ricetta partecipo con molto piacere alla raccolta MDP, Bauletti & Co. organizzata dalla simpatica Micaela

Partecipo alla raccolta anche con queste ricette:
Pane al latte
Pancarrè
Pandolce alla albicocche secche Di questa ho modificato il programma usato precedentemente
Pane pugliese
Biscotti del lagaccio
Pain de mie
Pan brioche
Pancarrè
Pandolce alla albicocche secche Di questa ho modificato il programma usato precedentemente
Pane pugliese
Biscotti del lagaccio
Pain de mie
Pan brioche
FONTE
Nessun commento:
Posta un commento