Per 2 persone
4 fette di pane toscano allo zafferano
qualche fetta di speck del Sudtirolo
4 cucchiaini di crema di carciofi e pomodori in olio extravergine d'oliva ligure (regalo di una coppia di amici)
4 pomodori tipo perini
basilico
sale e pepe
olio extravergine calabrese
Fate abbrustolire leggermente le fette di pane su una griglia ben calda. Nel frattempo lavate i pomodori, tagliarli a rondelle e salateli leggermente.
Tagliate a listarelle le fette di speck.
Spalmate la crema sulle fette di pane, quindi disponete alternandoli il pomodoro e lo speck, aggiungete qualche foglia di basilico sminuzzata, pepate a piacimento, un giro di olio e le bruschette sono pronte.
Noi ce le siamo gustate con altro speck. lonzino e salame di cinghiale umbri....il tutto annaffiato da un ottimo Bardolino!
Prima di salutarvi devo ringraziare davvero di cuore Luisa per avermi donato questi due bellissimi premi!
Con questo secondo premio rimango anche in tema, perchè questa "creaturina" è stata ideata da Sabrina&Luca!!!
Giro questi due premi a tutti coloro che passano di qui!!!!
E poi ne approfitto per ricordarvi che la mia raccolta continua!!!
FONTE
Nessun commento:
Posta un commento