Vorrei innazitutto scusarmi per la mia assenza dai vostri blog, ed anche dal mio, ma nei giorni scorsi, ho fatto un po' di giretti, mare, lago etc, e non ho avuto tempo per collegarmi al pc....ma non vi ho dimenticato, sono un po' latitante, ma vi penso sempre :-)
Nei giorni scorsi al mercato ho trovato 2 bei mango e visto che non erano eccessivamente cari, li ho presi al volo, ma poi non sapevo come utilizzarli, allora che fare???
Ho fatto una ricerca veloce e ho trovato questa ricetta, il lassi di mango.
Il lassi è una ricetta d'origine indiana e esiste sia la versione salata aromatizzate con spezie, ed in particolare cumino, che quella dolce: io ho preferito quest'ultima, perchè è una sorta di frullato, rinfrescante e dissetante, ideale per una merenda diversa e leggera!
Dal momento che questo è il periodo giusto per trovare il mango, vi consiglio di provarlo ;-)
Mi dispiace per la pessima foto, ma quando la ridimensiono per caricarla mi viene sfocata, non nitida...ma non capisco perchè......boooohhhh forse dipende dalla luce :-(
Comunque, ora, passiamo agli ingredienti per la ricetta ;-)
Ingredienti:
un mango maturo
yogurt intero 200 g
50 cl acqua + qualche cucchiaio latte
zucchero un cucchiaio
Lavare il mango e tagliarlo a metà. Incidere la polpa del mango a quadrettini e prelevare la polpa con un cucchiaio.
Mettere la polpa dentro un frullatore quindi aggiungere l'acqua, lo yogurt, qualche cucchiaio di latte e lo zucchero e frullare finche si ottiene un frullato.
Assaggiare, regolare di zucchero, in base ai propri gusti, e servire freddo.
FONTE
martedì 9 giugno 2009
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