Da quando l'ho provata la faccio spesso, provatelo anche voi e po ditemi se vi piace ;-)
Per fare del pane con le gocce di cioccolato, ho aggiunto, dopo il segnale acustico 50 g. di gocce di cioccolato, che per si è sciolto :-( ho ottenuto, comunque, un pane al variegato al cioccolato, beh non tutte le ciambelle riescono col buco....però è sempre un ottimo pane adatto per la colazione o la merenda.
La ricetta l'ho trovata nel pdf del gielleffe, scaricabile su Mondotzunami.
Ingredienti per una pagnotta da 1 Kg, per la pagnotta variegata da 1/2 kg:
- 400 g. di farina bianca tipo 00 194 g.
- 180 g. di farina di grano duro (detta anche semola rimacinata) 87
- 75 g. di olio di riso 36
- 10 g. di sale 5 g
- 4 g. di lievito secco tipo MASTRO FORNAIO oppure 15 g. lievito fresco 7 g. fresco
Programma: Base
Crosta: Chiara
FONTE
Nessun commento:
Posta un commento