lunedì 18 gennaio 2010

Ravioloni di ricotta e acciughe, con concassè di pomodori freschi sporcati con pesto crudo

L’ingrediente da provare, che poi mi ha portato a pensare a questa ricetta, è stato il pesto genovese, preso da Esperya.
All’apertura del vasetto, è uscito un mix esplosivo di profumi, davvero eccellente. Basilico profumato, ma il vero basilico genovese…. da distinguere davvero da tutti gli altri, perchè il basilico che cresce nella zona di Prà, [...]
FONTE

2 commenti:

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  2. Avrei voluto scriverti via mail ma purtroppo sul tuo blog non l'ho trovata. Io sono l'autrice del blog "curiosando in cucina" e a quanto mi è parso di vedere sarei anche l'autrice di una parte molto consistente del tuo blog!!! La domanda mi sorge spontanea: ma a cosa serve aprire un blog di cucina per poi non fare altro che copiare e incollare (testo e foto....e i testi a volte parlano anche di esperienze personali) il lavoro altrui?? Se non cucini a che ti serve un blog di cucina?
    Ho visto che hai anche un blog sulla pesca....ma almeno sei pescatore?????
    Perchè se così fosse possiamo fare società: tu peschi e io cucino!!!!!!!
    Non è per fare polemica, ok che la fonte viene citata.......ma non ne capisco ugualmente lo scopo!!!!
    Invece di copiare a basta, magari provala qualche ricetta....così potrai dire anche tu di essere autore del tuo blog!

    Ti saluto!

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