martedì 9 giugno 2009

Lassi di mango

Vorrei innazitutto scusarmi per la mia assenza dai vostri blog, ed anche dal mio, ma nei giorni scorsi, ho fatto un po' di giretti, mare, lago etc, e non ho avuto tempo per collegarmi al pc....ma non vi ho dimenticato, sono un po' latitante, ma vi penso sempre :-)
Nei giorni scorsi al mercato ho trovato 2 bei mango e visto che non erano eccessivamente cari, li ho presi al volo, ma poi non sapevo come utilizzarli, allora che fare???
Ho fatto una ricerca veloce e ho trovato questa ricetta, il lassi di mango.
Il lassi è una ricetta d'origine indiana e esiste sia la versione salata aromatizzate con spezie, ed in particolare cumino, che quella dolce: io ho preferito quest'ultima, perchè è una sorta di frullato, rinfrescante e dissetante, ideale per una merenda diversa e leggera!
Dal momento che questo è il periodo giusto per trovare il mango, vi consiglio di provarlo ;-)
Mi dispiace per la pessima foto, ma quando la ridimensiono per caricarla mi viene sfocata, non nitida...ma non capisco perchè......boooohhhh forse dipende dalla luce :-(
Comunque, ora, passiamo agli ingredienti per la ricetta ;-)
Ingredienti:
un mango maturo
yogurt intero 200 g
50 cl acqua + qualche cucchiaio latte
zucchero un cucchiaio

Lavare il mango e tagliarlo a metà. Incidere la polpa del mango a quadrettini e prelevare la polpa con un cucchiaio.
Mettere la polpa dentro un frullatore quindi aggiungere l'acqua, lo yogurt, qualche cucchiaio di latte e lo zucchero e frullare finche si ottiene un frullato.
Assaggiare, regolare di zucchero, in base ai propri gusti, e servire freddo.
FONTE

Nessun commento:

Posta un commento