mercoledì 11 febbraio 2009

Peperoni e pomodori ripieni di riso

Altra ricetta in casseruola e light :)

Ingredienti
Peperoni
Pomodori
Riso
Aglio
Basilico
Olio
sale
pepe

Procedimento
Per prima cosa lessiamo il riso in acqua bollente salata. Io ho calcolato 100 gr di riso a persona. Intanto puliamo i peperoni e i pomodori. Tagliamo i peperoni nel senso della lunghezza e leviamo i semini e i filamenti bianchi. Tagliamo la calotta al pomodoro scavando la polpa con un cucchiaino e conserviamola in una scodella. Quando il riso sarà cotto, aggiungiamolo alla polpa del pomodoro conservata, uniamo un filo d'olio del sale, un pò di pepe pepe, tagliamo l'aglio a pezzettini piccoli e aggiungiamo del basilico fresco. Mescoliamo e rempiamo i nostri peperoni e pomodori

Eccoli quì farciti! Nella casseruola mettere un filo d'olio e mezzo bicchiere di acqua. Lasciare cuocere, controllando di tanto in tanto con una forchetta la cottura, e se serve aggiungere altra acqua poco alla volta.

Io avevo quasi pensato di metterci anche una bella sottiletta sopra ma poi ho desistito, ma secondo me ci stava bene :P


FONTE

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