mercoledì 11 febbraio 2009

Zuppa di legumi e cereali

Zuppa adatta ai primi freddi invernarli :D

Ingredienti
Una confezione di misto di cereali e legumi (io l'ho presa all'EUROSPIN!)
misto per soffritto (cipolla, carota, sedano)
olio
sale
alloro
acqua

Procedimento
Ecco quì il nostro pacchetto di legumi e cereali. Secondo le indicazioni che sono riportate sulla busta (in genere ci sono!), lavare sotto l'acqua i cereali e i legumi.. in questo caso non serve l'ammollo in alcuni si!

Soffriggiamo il misto per soffritto con un cucchiaio di olio.

Quindi prendiamo i cereali e i legumi (sulla busta c'era scritto 70 gr per persona circa). Lasciamo rosolare un pochino insieme al soffritto in modo che si insaporisca.

Aggiungiamo quindi mezzo litro di acqua (sulla busta c'era scritto mezzo litro per 100 gr di prodotto) e lasciamo sobbollire dolcemente, cuocendo per cpiù di un'oretta. Salare solo a fine cottura.

A cottura quasi ultimata aggiungere a piacere qualche foglia di alloro, e volendo un'altro giro di olio d'oliva :D

Centra
Buona!

FONTE

Nessun commento:

Posta un commento